Увидела этот рецепт в журнале. Стало интересно что же получится. Знаете, получилось вкусноооооо.
Кабачок (небольшой) — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Ветчина — 50 г
Сыр голландский — 100 г
Мука пшеничная — 1 ч. л.
Сметана (жирная) — 2 ст. л.
Кабачки очистить, удалить семена, нарезать кольцами. 1 яйцо смешать с мукой. В эту смесь обмакнуть кабачки и выложить на горячую сковородку, смазанную маслом. Обжарьте с одной стороны и переверните.
Теперь делаем начинку. Ветчину режем мелким кубиком. Смешать яйцо, сметану и ветчину. Сыр трем на крупной терке.
После того, как кабачки перевернули, в пустую серединку каждого кружочка залить сметанную смесь. Посыпать сверху сыром.
В сковороду налить немного воды, накрыть крышкой и поставить в духовку на 10 мин. при t=180. Затем открыть и держать до румяной корочки. Сразу показываю дно, что бы не было вопросов по поводу как держится внутри.
У меня все сковороды с ручками, поэтому я перенесла обжаренные кольца в смазанную форму, которую я предварительно нагрела, чтобы при накладывании начинки, яйца сразу затвердели.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Мини-пицца из кабачков
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат