Увидела этот рецепт в журнале. Стало интересно что же получится. Знаете, получилось вкусноооооо.

Кабачок (небольшой) — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Ветчина — 50 г Сыр голландский — 100 г Мука пшеничная — 1 ч. л. Сметана (жирная) — 2 ст. л.

Кабачки очистить, удалить семена, нарезать кольцами. 1 яйцо смешать с мукой. В эту смесь обмакнуть кабачки и выложить на горячую сковородку, смазанную маслом. Обжарьте с одной стороны и переверните.

Теперь делаем начинку. Ветчину режем мелким кубиком. Смешать яйцо, сметану и ветчину. Сыр трем на крупной терке.

После того, как кабачки перевернули, в пустую серединку каждого кружочка залить сметанную смесь. Посыпать сверху сыром.

В сковороду налить немного воды, накрыть крышкой и поставить в духовку на 10 мин. при t=180. Затем открыть и держать до румяной корочки. Сразу показываю дно, что бы не было вопросов по поводу как держится внутри.

У меня все сковороды с ручками, поэтому я перенесла обжаренные кольца в смазанную форму, которую я предварительно нагрела, чтобы при накладывании начинки, яйца сразу затвердели.