Вкусный гарнир к мясу, птице, рыбе или самостоятельное овощное блюдо. Отлично как горячее или на закуску, полностью остывшее. Рекомендую.
Ингредиенты для "Рагу из цветной капусты":
Капуста цветная — 400 г
Морковь (средняя) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Петрушка — 1 пуч.
Аджика (сухая, средне-острая) — 1 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Соль
Зелень (для подачи)
Рецепт "Рагу из цветной капусты":
Приготовить продукты.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук и морковь почистить и нарезать.
Обжарить лук, 2-3 минуты, огонь средний. Добавить морковь и жарить ещё 5 минут.
Капусту нарезать. Добавить в сковороду, обжарить, помешивая, 3 минуты, огонь средний.
Добавить сметану и аджику, перемешать, влить немного кипятка (30-50мл.), тушить до мягкости капусты, под крышкой на минимальном огне.
Добавить рубленую петрушку, посолить.
Протушить ещё пару минут.
Подать горячей на гарнир.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Рагу из цветной капусты
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат