Вкусные, сочные и ароматные котлеты. Их можно подать на стол, как самостоятельное блюдо или, как гарнир.
Ингредиенты для «Картофельно-кабачковые котлеты на гарнир»:
Фарш
Картофель (вареный) — 710 г
Цуккини (сырой) — 400 г
Морковь (сырая) — 65 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 65 г
Чеснок — 3 зуб.
Масло подсолнечное (для жарки котлет) — по вкусу
Укроп — 15 г
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Обвалка
Сыр плавленый (чаддер) — 60 г
Мука пшеничная / Мука — по вкусу
Количество порций: 15
Рецепт «Картофельно-кабачковые котлеты на гарнир»:
Картофель, морковь, лук, чеснок и укроп измельчила.
Кабачок натёрла на крупной тёрке, чтобы не выделился
сок. Если всё же он появится, лучше его отжать.
Разбила три яйца. С яйцами не спешите, т. к нужно
смотреть на густоту фарша. Возможно, потребуется
только одно или два яйца, чтобы фарш не получился
жидким. Добавить соль, перец и хорошо перемешать
фарш.
Для формовки котлет использовала полную ложку
фарша, обваляв в муке в перемешку с измельчённым
сыром. Нагрела сковороду и налила масло. Жарила
котлеты с обеих сторон.
Котлеты получились румяные.
На вид котлеты аппетитные и вкусные.
Их можно подать на гарнир к мясу или есть с соусом,
сметаной и со свежими овощами.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Картофельно-кабачковые котлеты
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат