Ингредиенты:
1 яйцо
100 г свежего кабачка
1/2 ч.л. муки
зелень
соль
перец
масло растительное
Яйцо взбить с щепоткой соли. Кабачок натереть на мелкой терке. Зелень измельчить.
Все смешать, посолить и поперчить по вкусу, добавить муку. Полученную смесь вылить на раскаленную сковороду, смазанную маслом, накрыть крышкой, жарить 5 минут на небольшом огне.
К омлету подать тосты.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Омлет с кабачком
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат