Ингредиенты: говяжье филе, репчатый лук, сладкий молотый перец (паприка), жгучий красный перец, соль.
Мясо говядины нарезать средними кусками
Посолить, поперчить красным жгучим перцем
Обжарить мясо в кастрюле до коричневой корочки
Посыпать мясо сладким молотым перцем (2-3 ст. ложки)
Залить мясо горячей водой, добавить репчатый лук
Тушить мясо на очень маленьком огне 2-2,5 часа
Вот и все, приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Говядина в перечном соусе
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат