Ингредиенты:
1 тушка рыбы,
3-5 картофелин,
2 ст. ложки масла,
1 луковица,
1/4 ч. ложки тмина,
1/4 ч. ложки сушеного укропа,
1/4 ч. ложки сушеного базилика,
1/4 ч. ложки паприки,
1/4 ч. ложки куркумы,
зелень для украшения,
соль.
Приготовление:
Рыбу очистить от внутренностей и чешуи, хорошо промыть и удалить жабры. Просушить.
Специи и соль смешать с маслом и хорошо натереть рыбу, снаружи и внутри.
Луковицу очистить и порезать полукольцами. Сделать в рыбе надрезы и вставить ломтики лука.
Выложить на противень, закрыть фольгой хвост, голову и плавники. Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.
Готовую рыбу переложить на блюдо, убрать фольгу. Украсить зеленью и овощами. Гарнировать отварным картофелем по желанию.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Терпуг запеченный со специями
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Терпуг запеченный со специями
Оригинал
Кулинарный Эдем