Ингредиенты:
2-3 баклажана,
2 помидора,
1 болгарский перец,
100 г брынзы,
зелень петрушки,
зелень лимонного базилика,
оливковое масло,
соль.
Приготовление:
Помидоры нарезаем кружочками.
Обжариваем на оливковом масле.
Выкладываем первым слоем и сверху осыпаем петрушкой.
Баклажаны нарезаем вдоль ломтиками, солим и оставляем на 30 минут, обжариваем и выкладываем вторым слоем, посыпаем зеленью.
Болгарский перец нарезаем колечками и обжариваем.
Выкладываем поверх баклажанов.
Украшаем зеленью и маленькими кусочками брынзы.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Ароматные баклажаны
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Ароматные баклажаны
Оригинал
Кулинарный Эдем