Ингредиенты:
* Фасоль (красная, консервированная) — 1 бан.
* Мясо (отварное - говядина, баранина, свинина - на ваш выбор) — 200 г
* Лук красный — 1 шт
* Перец болгарский (красный) — 1 шт
* Перец чили (красный, по желанию) — 1/2-1 шт
* Чеснок — 1-2 зуб.
* Кинза — 1 пуч.
* Орехи грецкие — 50 г
* Соль (по вкусу)
* Специи (по вкусу)
* Уксус (винный, по вкусу)
* Масло растительноe (по вкусу)
Приготовление:
Фасоль промыть хорошенько и выложить в чашку.
Луковицу нарезать полукольцами, сбрызнуть винным уксусом и добавить к фасоли.
У болгарского перца и у чили убрать семена и нарезать тонкой соломкой, добавить в салат. Я не использовала чили.
Отварное и охлажденное мясо нарезать кубиками или соломкой, положить к остальным ингредиентам.
Кинзу мелко нарезать, орехи поджарить на сухой сковороде или прокалить в микроволновке и порубить. Добавить к салату.
Положить в салат любимые специи (я добавляла молотый перец и хмели-сунели) и соль.
Чеснок очистить и мелко порубить, положить в салат.
Перемешать тщательно, но аккуратно.
Затем заправить по вкусу винным уксусом и растительным маслом.
Дать настояться 20-40 минут и подавать.
Автор: Ляночка
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат