Ингредиенты:

* Фасоль (красная, консервированная) — 1 бан.

* Мясо (отварное - говядина, баранина, свинина - на ваш выбор) — 200 г

* Лук красный — 1 шт

* Перец болгарский (красный) — 1 шт

* Перец чили (красный, по желанию) — 1/2-1 шт

* Чеснок — 1-2 зуб.

* Кинза — 1 пуч.

* Орехи грецкие — 50 г

* Соль (по вкусу)

* Специи (по вкусу)

* Уксус (винный, по вкусу)

* Масло растительноe (по вкусу)

Приготовление:

Фасоль промыть хорошенько и выложить в чашку.

Луковицу нарезать полукольцами, сбрызнуть винным уксусом и добавить к фасоли.

У болгарского перца и у чили убрать семена и нарезать тонкой соломкой, добавить в салат. Я не использовала чили.

Отварное и охлажденное мясо нарезать кубиками или соломкой, положить к остальным ингредиентам.

Кинзу мелко нарезать, орехи поджарить на сухой сковороде или прокалить в микроволновке и порубить. Добавить к салату.

Положить в салат любимые специи (я добавляла молотый перец и хмели-сунели) и соль.

Чеснок очистить и мелко порубить, положить в салат.

Перемешать тщательно, но аккуратно.

Затем заправить по вкусу винным уксусом и растительным маслом.

Дать настояться 20-40 минут и подавать.

Автор: Ляночка