Ингредиенты

* Мука (примерно) — 170 г

* Яйцо — 1 шт

* Масло сливочное — 5 г

* Соль

* Вода — 50 мл

* Мак (для обсыпки)

Приготовление

Просеять муку с солью в миску. Сделать в середине углубление, добавить яйца, воду и масло.

Замесить крутое тесто (как на лапшу).

Разделить пополам и раскатать тесто в жгут (при помощи ладоней) толщиной примерно в мизинец, нарезать на равные кусочки, из которых соединить колечки.

Сушки варить в подсоленной кипящей воде до тех пор, пока они не всплывут.

После этого обмакнуть их в мак.

Выложить на пергамент и выпекать при 230 С в течение 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Иррез