Ингредиенты:
2 средних сладких желтых перца
2 средних красных перца
2 ст л красного винного уксуса
80 мл оливкового масла
1 ст л каперсов, слить маринад
1/2 ч л сахара
2 зубчик чеснока, раздавленный
1 ст л мелко порезанной мяты
1 ст л мелко порезанной петрушки
2 ч л семечек тмина, подсушенных
1/2 ч л дробленых горошков черного перца
Порезать на 4 части сладкие перцы, очистить от семян и выбросить мембраны. Запечь на гриле или в очень горячей духовке кожурой вверх, пока она не станет чернеть.
Положить перцы в плотно закрывающийся пакет или накрыть бумагой и оставить на 5 мин. Затем должна легко очищаться кожура. Порезать очищенные перцы на широкие полоски.
Перемешать оставшиеся ингредиенты, добавить теплые перцы, накрыть и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Перцы запеченные в ароматной заливке
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат