Ингредиенты:

1 кочан белокочанной капусты,

1 морковь,

2-3 шампиньона,

3 ст. ложки пропаренного риса,

50 г свежезамороженного горошка,

50 г свежезамороженной кукурузы,

1 болгарский перец,

1 луковица,

2 яйца,

30 мл. сливок,

растительное масло,

соль, перец.

Приготовление:

Капусту положить в кастрюлю и залить водой. Варить 3-5 минут, после закипания. Достать и дать остыть.

Смешать в сковороде с растительным маслом кукурузу, горошек, мелко нашинкованный лук, грибы шампиньоны ломтиками, тертую морковь, не крупно нарезанный болгарский перец и рис.

Немного обжарить постоянно помешивая. Залить 1/4 стакан воды и посолить. Готовить 7-10 минут.

Снять с огня и остудить. Капусту разобрать на листья и в каждый завернуть начинку по 1-2 ст. ложки.

Уложить в сковороду, добавив растительное масло и обжарить. Добавить 1/4 стакана воды и потомить 10 минут под крышкой.

В конце готовки взбить венчиком яйца, соль, перец и сливки.

Залить в сковороду, закрыть крышкой и выключить плиту. Когда омлет дойдет, снять с плиты и выложить на тарелку.

Украсить мелко нашинкованным луком и остатками начинки.

Приятного аппетита!