Ингредиенты:
600 г грудки утки
1 стак. куриного бульона
150 мл яблочного сока без мякоти
1 ст.л. апельсинового сока
2 яблока
2 лавровых листа
20 г топленого масла
50 г сливок (33%)
250 г краснокочанной капусты
гвоздика
щепотка сахара
соль, перец
Грудки промыть, обсушить и обжартиь без масла в течение 10 минут.
Обжаренные грудки посолить и поперчить, залить бульоном и апельсиновым соком, смешанным со сливками, довести до
кипения и вынуть из соуса.
Топленое масло разогреть в сотейнике, добавить специи, нагревать 5 мин.
Затем добавить нашинкованную капусту, яблочный сок, сахар и тушить 15 мин.
Яблоки вымыть, очистить, нарезать тонкими дольками и добавить к капусте. Готовые грудки подавать с соусом и тушеной капустой с яблоками.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Утиные грудки под соусом
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат