Ингредиенты:
хлопья овсяные – 150 гр.
сок яблочный – 400 мл.
молоко – 400 мл.
сахар коричневый – 50 гр.
корица – 0,5 ч. л.
сливки – 70 мл.
изюм – 50 гр.
яблоко – 2 шт.
Приготовление:
Хлопья промыть, выложить в кастрюлю, залить яблочным соком и молоком.
Добавить сахар и перемешать. Поставить на горячую плиту и варить в течение 8-10 минут, периодически помешивая.
Добавить корицу, сливки, промытый изюм и измельченные яблоки.
Разложить по порциям и подавать на стол.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Каша овсяная с яблоком и корицей
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат