Это очень простой рецепт, как раз для таких случаев, когда качество и свежесть рыбы позволяют свести кулинарные манипуляции к минимуму.
Черри здесь выступают в качестве приправы, ну и своеобразного гарнира для тех, кто неровно дышит к запеченным томатам. Ч
то же касается рыбы, то подойдет не только треска, но и любая другая рыба с белым мясом, лишь бы она была свежей и вкусной сама по себе.
Ингредиенты на 2 порции:
450 г. филе трески
пригоршня помидорок черри
пучок базилика
оливковое масло
соль
перец
Приправьте филе солью и черным перцем, сбрызните оливковым маслом и аккуратно, но настойчиво разотрите специи по поверхности рыбы.
Переложите филе на противень, присыпьте тонко нарезанным базиликом и выложите сверху половинки помидор черри.
Запекайте рыбу около 20-25 минут при температуре 190 градусов, и подавайте сразу же с каким-нибудь не слишком заумным гарниром.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Треска с помидорками черри
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Треска с помидорками черри
Оригинал
arborio.ru