Состав:
помидор – 8 шт.
фарш мясной – 200 гр.
рис отварной – 2-3 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
сыр тертый – 0,5 стакана
сметана – 0,5 стакана
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
Приготовление:
Помидоры помыть, срезать верхушку в виде крышечки. Острым ножом аккуратно достать мякоть.
Приготовить начинку. Репчатый лук измельчить и обжарить в масле. Соединить фарш, лук, рис, соль и перец. Перемешать.
Помидоры нафаршировать начинкой и выложить в сковороду, смазанную маслом. Сверху насыпать тертый сыр и немного сбрызнуть маслом.
Запекать в разогретой духовке до готовности.
Помидоры подавать на стол со сметаной, украсив измельченной зеленью.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Помидоры "фаршированные"
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Помидоры "фаршированные"
Оригинал
cookingsecrets.ru