Ингредиенты:
700 г творога
50 г манной крупы
50 г муки
100 г сахара
1 яйцо
30 г сливочного масла
30 г сухарей
50 г сметаны
50 г миндаля
соль
Приготовление:
Свежий творог смешать с мукой и охлажденной манной крупой, яйцами, сахаром и солью.
Тщательно вымесить.
Подготовленную массу выложить слоем в 4 см в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
Поверхность массы разровнять, смазать сметаной, посыпать миндалем.
Запекать в духовке до образования на поверхности румяной корочки.
Готовую запеканку нарезать на кусочки, подавать со сметаной.
Десерты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат