Ингредиенты:

брокколи - 200 гр.

капуста пекинская или савойская - 450 гр.

фасоль стручковая зеленая - 150 гр.

лук зеленый - 50 гр.

чеснок - 1 зубчик

кунжут - 2 ст. ложки

соевый соус - 2 ст. ложки

вино столовое - 2 ст. ложки

масло растительное - 4 ст. ложки

соль

перец черный молотый

сахар - по вкусу

зелень петрушки

Приготовление:

Брокколи разделить на соцветия, пекинскую капусту крупно нарезать, стручковую фасоль нарезать кусочками длиной 4-5 см, лук мелко нарезать, чеснок измельчить.

Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. В разогретом до 160 С масле обжарить, постоянно помешивая, чеснок в течение нескольких секунд, добавить брокколи и жарить еще 2-3 минуты.

Затем добавить стручковую фасоль, пекинскую капусту и зеленый лук, обжарить, помешивая, в течение 2 минут. Влить соевый соус, 4 столовые ложки воды, осторожно перемешать, добавить вино, соль, сахар и молотый перец.

Тушить на слабом огне до готовности. При подаче посыпать семенами кунжута и оформить зеленью.