Ингредиенты:
1 баклажан,
2 помидора,
100 г сыра моцарелла,
2 ст. ложки майонеза,
1 зубчик чеснока,
листья салата,
подсолнечное масло,
соль.
Приготовление:
Баклажан помыть и порезать кружочками. Посолить и дать постоять 30 минут.
Обжарить на подсолнечном масле.
Выложить на бумажное полотенце.
Помидоры порезать кружочками. Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавку.
На тарелку выложить листья салата и слоями помидоры, баклажаны, майонеза, немного смазывая слоя, и посыпая чесноком.
Сверху выложить кусочки сыра.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Закуска из баклажан с моцареллой
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Закуска из баклажан с моцареллой
Оригинал
Кулинарный Эдем