Для приготовления яичницы со спаржей и креветками понадобится:

(на 4 порции)

200 г перьев молодого чеснока

200 г спаржи

6 крупных яиц

20 очищенных креветок

6 ст. ложек оливкового масла

соль

петрушка

Приготовление:

1. Перья чеснока и спаржу хорошо промыть. Чеснок можно порезать на несколько частей.

2. Выкладываем овощи на сковородку с хорошо разогретым оливковым маслом. Прожариваем, помешивая, до того момента, когда спаржа и перья чеснока станут мягкими.

3. Добавляем креветки. Обжариваем еще пару минут.

4. Яйца необходимо взбить, посолить, затем вылить в сковородку. Жарить до готовности. Сверху посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт и фото: eladerezo.com