Ингредиенты:

крабовое мясо - 200 гр.

сыр твердый - 200 гр.

яйца вареные - 2 шт.

чеснок - 3 зубчика

майонез - 3 ст. ложки

оливки без косточек - 12 шт.

миндаль (ядра) - 12 шт.

зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки

Крабовое мясо натрите на мелкой терке. В каждую оливку вложите по ядру миндаля.

Сыр и яйца натрите на крупной терке, чеснок измельчите, соедините с майонезом, перемешайте.

Из полученной массы сформуйте шарики, в каждый вложите по оливке. Запанируйте шарики в тертом крабовом мясе и выдержите 20 минут в холодильнике.

При подаче посыпьте рубленой зеленью укропа.