Сытный и вкусный завтрак.
Ингредиенты:
Рис — 100 г
Яйцo — 10 шт
Молоко (1 чайная чашка)
Масло сливочное — 100 г
Соль
Рецепт :
Отварить рассыпчатый рис в солёной воде.
Взбить 10 яиц с молоком, посолить.
Форму смазать, положить рис. Рис залить взбитыми яйцами и поставить форму в нагретую духовку до 180 гр. Печь до готовности, примерно 45 минут.
На горячую запеканку положить кусок сливочного масла и дать ему равномерно распределиться по запеканке.
Для того, чтобы утром быстрее приготовить такой завтрак, можно с вечера отварить рис и убрать его в холодильник.
Если в яйца добавить сыр, типа Фета, тоже будет вкусно.
Венерик
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Рисовая запеканка с омлетом
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат