Ингредиенты:
2-3 кусочка курицы,
1 морковь,
1 луковица,
½ кочана цветной капусты,
соль.
Приготовление:
Куриные кусочки хорошо вымыть, лук и морковь очистить. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой, варить 45-50 минут. Удалить лук из бульона. Мясо и морковь остудить.
Бульон процедить. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, морковь нарезать кубиками.
Мясо отделить от костей.
Сложить в кастрюлю с бульоном капусту, морковь и мясо. Варить 2-3 минуты. Посолить.
Дать немного настояться и разлить по тарелкам. Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат