Ингредиенты:
1/4 курицы,
20 г копчёной корейки,
1 луковица,
1 болгарский перец,
2 зубчика чеснока,
2-3 шт. картофеля,
1 морковь,
5-7 помидорок черри,
2 ст. л. растительного масла,
соль по вкусу.
Приготовление:
Курицу отварить до готовности, готовый бульон (2 литра) процедить.
Кубиками нарезанную корейку обжаривать в разогретом казане.
Добавить растительное масло. Добавить соломкой нарезанный болгарский перец, мелко нашинкованный лук и чеснок. Обжаривать 1 минуту.
Добавить кубиками нарезанный картофель и соломкой нарезанную морковь, залить 1/2 часть бульона и тушить на среднем огне 5-7 минут.
Добавить томаты.
Добавить куриное мясо без костей и остальной бульон, посолить.Томить под крышкой еще 10 минут.
Разлить по тарелкам, посыпать мелко нашинкованной петрушкой и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат