В кастрюле сперва обжариваются шампиньоны. Затем грибы готовятся несколько минут вместе с картофелем, морковью и капустой брокколи. Лук в рецепте не используется. Всё заливается водой, и в конце приготовления в суп добавляется плавленый сыр.
Продукты
Брокколи — 200 г
Картофель — 250 г
Сыр плавленый — 200 г
Шампиньоны — 400 г
Морковь — 100 г
Масло растительное — 30 мл
Соль — 1/2 ч. ложки
Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
Травы итальянские сушёные — 1 ч. ложка
Укроп — 3 веточки
Вода — 1,2-1,5 л
Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на тёрке.
Капусту нарезать на небольшие соцветия.
Грибы нарезать произвольными кусочками.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и выложить грибы.
Обжарить 7-8 минут.
Добавить картофель и морковь.
Обжарить 3-5 минут.
Добавить брокколи.
Обжарить ещё 3 минуты.
Залить водой, довести до кипения и варить 15-20 минут.
Сыр натереть на тёрке.
Добавить сыр.
Всыпать итальянские травы. Перемешать. Варить ещё 3-5 минут.
Всыпать соль и молотый перец.
Добавить зелень и выключить.
Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат