Очень простой суп, минимум ингридиентов, но в то же время пикантный и вкусный.

Нам потребуется:

4 молодых кабачка
1 маленькая луковица
1 зубец чеснока
4 плавленных сырка (1 сырок - 18 грамм)
0,5 ч. ложки карри
1 ст. ложка сл масла
3 стакана воды

Лук и чеснок мелко нарезать, кабачки нарезать полукружьями.

В кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить до прозрачности лук и чеснок

Добавить кабачки и ещё немного обжарить постоянно помешивая.

Затем залить водой , дать закипеть и варить до мягкости кабачков. Когда кабачки дойдут до нужной кондиции - добавить сырки, карри и соль по вкусу.

Дать закипеть и немного варить, пока не расплавятся сырки, где-то пару минут. Если даже сырки полностью не расплавятся, то ничего страшного.

Блендером сделать пюре.

Наш суп готов good Очень вкусно его подавать с сухариками. P.S. Суп получается слегка остреньким, так что если не любите острое, добавляйте меньше карри.