Очень простой суп, минимум ингридиентов, но в то же время пикантный и вкусный.
Нам потребуется:
4 молодых кабачка
1 маленькая луковица
1 зубец чеснока
4 плавленных сырка (1 сырок - 18 грамм)
0,5 ч. ложки карри
1 ст. ложка сл масла
3 стакана воды
Лук и чеснок мелко нарезать, кабачки нарезать полукружьями.
В кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить до прозрачности лук и чеснок
Добавить кабачки и ещё немного обжарить постоянно помешивая.
Затем залить водой , дать закипеть и варить до мягкости кабачков. Когда кабачки дойдут до нужной кондиции - добавить сырки, карри и соль по вкусу.
Дать закипеть и немного варить, пока не расплавятся сырки, где-то пару минут. Если даже сырки полностью не расплавятся, то ничего страшного.
Блендером сделать пюре.
Наш суп готов good Очень вкусно его подавать с сухариками.
P.S. Суп получается слегка остреньким, так что если не любите острое, добавляйте меньше карри.
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат