Очень вкусный и яркий супец получается. Имбирь вносит свой аромат и остроту, добавляя блюду изюминку.
Вода — 1,5 л
Тыква — 400 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый (маленькая головка) — 1 шт
Масло оливковое (для обжарки лука и тыквы)
Соевый соус — 50 мл
Имбирь — 1 ст. л.
Зелень (по вкусу)
Чеснок — 1 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Поставить воду на плиту. Пока она будет закипать, нарезать кубиками тыкву и мелкими кубиками лук.
Чеснок нарезать тонкими колечками и вместе с тертым имбирем обжарить на сковороде с растительным маслом. Убрать. Обжарить овощи на растительном масле до легкой румяности. Чеснок и имбирь отправить туда же.
Добавить соевый соус, довести до кипения и выключить огонь.
Картофель нарезать кубиками. В кипящую воду закинуть картофель и овощи. Посолить, поперчить. Довести до кипения и варить до мягкости тыквы и картофеля. Зелень измельчить и положить в суп. Накрыть крышкой и дать настояться.
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат