Ингредиенты:
* куриный бульон 1-1,5 л.
* капуста цветная 250 г
* брокколи 250 г
* сливки 10% 250 мл
* соль, перец по вкусу
* шампиньоны 2-3 шт.
* семена кунжута для украшения
Способ приготовления:
В курином бульоне отварить капусту до мягкости.
Вместе с бульоном перелить в блендер, взбить до однородной массы.
Выложить пюре в кастрюлю, влить сливки и прогреть - суп готов.
Грибы нарезать, обжарить на растительном масле.
Суп разлить по тарелкам, выложить грибы (вместо грибов можно использовать обжаренный бекон или креветки), посыпать кунжутом и подать к столу.
Приятного аппетита.
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат