Когдя я впервые увидела рецепт 'мяса по-еврейски', то, честно говоря, даже не поверила, что это вкусное блюдо готовится так просто. Казалось совершенно невероятным, что всего две-три луковицы способны сделать кусок мяса таким ароматным, сочным и тающим во рту.

Попробовав один раз приготовить 'мясо по-еврейски', я убедилась, что так оно и есть. А чем толще кусок мяса, тем лучше результат. Так что если Вы любите лук и Вам лень возиться с каким-нибудь чересчур сложным блюдом, лучше варианта просто не придумать.

Вам понадобятся:

500 г говяжьего филе

3 луковицы

подсолнечное масло для обжаривания

соль, перец, лавровый лист – по вкусу

В хорошо разогретую кастрюлю кладем кусок мяса и на подсолнечном масле обжариваем его до золотистой корочки с обеих сторон.

Переключаем на небольшой огонь и засыпаем нарезанным кольцами луком.

Солим, перчим, добавляем лавровый лист и оставляем томиться на медленном огне не меньше полутора часов.