Ингредиенты:

* куриный бульон 2 л

* шампиньоны 200 г

* лук-шалот 2 шт.

* сладкий перец 1 шт.

* томаты 1-2 шт.

* соль, перец по вкусу

* растительное масло

* яйцо 1 шт.

* зеленый лук

Способ приготовления:

Сварить легкий куриный бульон, процедить.

На разогретом растительном масле обжарить нарезанные шампиньоны.

Лук-шалот нарезать кольцами и обжаривать вместе с грибами.

Сладкий перец и томат нарезать кубиками и выложить в сковороду к остальным ингредиентам, обжаривать все до готовности.

Заправить суп овощами и грибами, посолить и поперчить по вкусу, варить около 10-15 минут.

Разлить суп по тарелкам, в каждую положить по половинке сваренного яйца и украсить измельченным зеленым луком. Приятного аппетита.