Очень нежные по вкусу получились булочки и готовить их легко и просто!

Ингредиенты:

* Молоко — 1 стак.

* Дрожжи (сухие) — 11 г

* Яйцо — 4 шт

* Сахар — 3-4 ст. л.

* Мука — 400 г

* Масло сливочное — 25-30 г

* Персик — 300 г

* Соль — 1/2 ч. л.

В теплое молоко всыпать дрожжи и 3 ст.л сахара, хорошо перемешать.

Яйца взбить венчиком, добавить соль.

Смешать дрожжи с яйцами, добавить муку, замесить тесто.

Разделить тесто на 2 части, раскатать круг и смазать каждую часть теплым маслом. Свернуть колобком и поставить в холодильник на 20 мин (положив тесто в кулечек.)

В это время порежем кусочками персики и пожарим на оставшемся масле пару минут. Для любителей сладкого добавить 1 ст л. сахара. Получившийся сироп слить и оставить, он нам позже пригодится!

Разделить тесто на маленькие шарики, прижимая шарик рукой, положить кусочки персика. По бокам сделать надрезы и завернуть один край в другой.

Укладываем в форму, застеленную пекарской бумагой, ставим в предварительно разогретую духовку на 20-30 мин при 180 г.

Как только булочки будут готовы, промазать их оставшимся сиропом.

Автор: Ольга Бабич