Ингредиенты:
500 г филе масляной рыбы горячего копчения
5 средних картофелин
3 яйца
4 средних малосольных огурца
1 большое зеленое яблоко
1 небольшой пучок зеленого лука
3 ст. л. каперсов
лимонный сок
Для заправки
4 ст. л. горчицы с зернышками
3 ст. л. майонеза
немного жидкости от каперсов
свежемолотый черный перец
Приготовление:
Сварите картофель в мундире до готовности, примерно 30 мин. Затем обдайте холодной водой, очистите и нарежьте небольшими ломтиками.
Яйца сварите вкрутую, очистите, остудите и крупно нарежьте. У масляной рыбы удалите кожу. Нарежьте мякоть рыбу небольшими ломтиками.
Огурцы разрежьте вдоль пополам, а затем половинками кружков. Яблоко очистите, разрежьте на четвертинки, нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком. Зеленый лук измельчите.
Для заправки смешайте все ингредиенты до однородности. Смешайте все ингредиенты салата, полейте заправкой, дайте настояться в прохладном месте примерно 20 мин. и подавайте.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Салат из картофеля с масляной рыбой
Оригинал
Gastronom.ru