Ставим вариться яйца: кладем их в кастрюлю, солим, заливаем холодной водой, ставим на максимальный огонь, ждем, пока закипит вода, варим 5 минут на слабом огне после закипания. Готовые яйца остужаем в холодной воде.
Ингредиенты:
шпинат - 1 большой пучок (свежий)
помидоры - Черри - 100 гр
авокадо - 1 шт
яйцо - 2 шт
семена льна - 2 щепотки
растительное масло - оливковое - 3 ст.л
уксус - бальзамический - 1 ст.л
морская соль
черный перец
Приготовление:
Ставим вариться яйца: кладем их в кастрюлю, солим, заливаем холодной водой, ставим на максимальный огонь, ждем, пока закипит вода, варим 5 минут на слабом огне после закипания. Готовые яйца остужаем в холодной воде.
Моем шпинат, помидоры черри, авокадо и высушиваем. Раскладываем шпинат по двум тарелкам.
Нарезаем авокадо полосками. Раскладываем поверх шпината по кругу.
Очищаем яйца, разрезаем на четвертинки и раскладываем между кусочками авокадо.
Разрезаем помидоры черри напополам и раскладываем по салатам.
Посыпаем льняными семенами, солим и перчим. Поливаем оливковым маслом и бальзамическим уксусом - 3 к 1.
Ставим на стол.
Наслаждайтесь вашей едой!
Фото и рецепт: Вика Лепинг
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат