Помидоры, фаршированные сыром и бастурмой, наверное, не будешь готовить ради рядового ужина, все же бастурма, маслины - не самые дешевые продукты, однако, иногда, согласитесь, стоит рядовой ужин просто так, без особого повода превратить в особенный. И тогда этот рецепт придется как нельзя кстати! Вперед, за бастурмой!

Ингредиенты:

3 крупных помидора или 6-8 мелких;

50 г бастурмы;

50 г маслин;

50 г твердого сыра (или полутвердого - у меня был в этот раз восхитительный сулугуни);

майонез по вкусу.

Приготовление:

Бастурму (нарезанную в магазине тонюсенькими ломтиками) нарезаем соломкой.

Помидоры разрезаем пополам, удобной ложечкой удаляем серединку с косточками и мякотью.

На мелкой терке натираем сыр.

Маслины нарезаем кружочками.

Складываем в миску маслины, сыр, бастурму, добавляем майонез, черный перец по желанию.

Перемешиваем, заправляя майонезом.

И наполняем помидоры. Подаем сразу.

Нереально просто, скажите?