Ингредиенты:
салатный лист - 1 пучок
редиска - 1 пучок
лук зеленый - 4-5 шт
зелень - 0,5 пучка (укроп, петрушка)
сельдерей - внутренние желтые стебли 1 пучка
яйцо - 2 шт
сметана - 3 ст.л
оливковое масло - 3 ст.л
морская соль
черный перец
Приготовление:
Отвариваем яйца: моем их, кладем в маленькую кастрюлю, солим, ставим на большой огонь, ждем, пока закипят, уменьшаем огонь до минимума и варим 10 минут. Готовые яйца заливаем холодной водой.
Моем и высушиваем все овощи и травы.
Листья салата рвем на мелкие куски в салатник, мелко нарезаем укроп, петрушку, стебли сельдерея и зеленый лук, кладем в салатник.
Разрезаем напополам каждую редиску, а затем на тонкие полукружки, перекладываем в салатник.
Очищаем яйца от скорлупы, нарезаем маленькими кубиками, перекладываем в салатник.
Делаем заправку: смешиваем сметану с оливковым маслом, солим, перчим.
Заливаем салат и хорошо перемешиваем ингредиенты. Раскладываем по тарелкам.
Фото и рецепт: Вика Лепинг
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат