Рыбная солянка с маринованными огурчиками, болгарским перцем - вкусный вариант солянки. Рыбу можно брать любую, только не костлявую, в моем случае - минтай.

Филе рыбное (минтай) — 1 шт
Перец болгарский (я брала замороженный) — 100 г
Заправка (для рассольника) — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Вода — 1 стак.
Лист лавровый — 1 шт
Приправа (для рыбы и овощей)
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
Сахар
Зелень

Нарезать филе рыбное на произвольные куски. Лук репчатый нарезать кубиками. Пережарить лук до прозрачного цвета на разогретой сковороде с маслом. Затем добавить перец болгарский, нарезанный произвольно. Затем добавить томатную пасту, заправку для рассольника. После чего добавить рыбное филе, перемешать и влить воду, сахар щепотку (по желанию), тушить на медленном огне 20 минут, за 10 минут до готовности добавить лавровый лист и специи. Рыбная солянка готова. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!