Ингредиенты:

1 кочан капусты

1 морковь

100 г растительного масла

2 ст. л. уксуса 9%,

1 ч. л. соли

2 ч. л сахара

1 ч. л. кориандра

½ ч. л. красного острого перца

½ ч. л. душистого перца

½ ч. л. тмина

3 зубчика чеснока

Приготовление:

У кочанов капусты удалите верхние листья и кочерыжку. Листья нарежьте на крупные куски. Переложите капусту в большой таз и давите ее пока не появится сок.

Морковь очистите и нарежьте тонкой длинной соломкой или натрите на специальной терке. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Смешайте морковь и чеснок.

Для маринада расколите на сковороде подсолнечное масло. Снимите с огня, добавьте специи и влейте эту смесь в морковь. Смешайте капусту, морковь и уксус. Посуду с капустой накройте тарелкой и поставьте груз.

Оставьте в теплом помещении на 10-12 часов. Капуста готова к употреблению.