Ингредиенты:
1 кочан капусты
1 морковь
100 г растительного масла
2 ст. л. уксуса 9%,
1 ч. л. соли
2 ч. л сахара
1 ч. л. кориандра
½ ч. л. красного острого перца
½ ч. л. душистого перца
½ ч. л. тмина
3 зубчика чеснока
Приготовление:
У кочанов капусты удалите верхние листья и кочерыжку. Листья нарежьте на крупные куски. Переложите капусту в большой таз и давите ее пока не появится сок.
Морковь очистите и нарежьте тонкой длинной соломкой или натрите на специальной терке. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Смешайте морковь и чеснок.
Для маринада расколите на сковороде подсолнечное масло. Снимите с огня, добавьте специи и влейте эту смесь в морковь. Смешайте капусту, морковь и уксус. Посуду с капустой накройте тарелкой и поставьте груз.
Оставьте в теплом помещении на 10-12 часов. Капуста готова к употреблению.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Маринованная капуста по-корейски
Оригинал
Gastronom.ru