Вся изюминка этого салата в изумительном песто. Просто чудо заправка! Полезно, очень вкусно, витаминно, диетично!
Ингредиенты:
Кабачок (молодой кабачок или цуккини 200 г) — 1 шт
Брокколи — 500 г
Руккола (60 г) — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Миндаль — 50 г
Сыр твердый (пармезан) — 50 г
Масло растительное — 100 мл
Перец черный
Соль
Приготовление:
Подготовить все ингредиенты. Овощи и зелень вымыть, обсушить.
Брокколи разделить на соцветия и отварить в течение 2 минут. Нарезать рукколу.
С помощью овощечистки или на терке Бернер нарезать тонкими лентами кабачок.
В миске смешать рукколу и кабачок.
Миндаль залить кипятком на 2 минуты и очистить от кожицы.
Натереть мелко сыр, измельчить чеснок, нарубить миндаль.
Сыр, чеснок, миндаль, брокколи сложить в чашу миксера и измельчить блендером, добавить подсолнечное масло, ещё раз пробить блендером.
Добавить соль, черный перец. Получается изумительное песто!
Перемешать кабачки с песто.
Приятного аппетита!
Автор: Людмила НК
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат