Ингредиенты:
Свекла (небольшая) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Творог (мягкий, либо творожный сыр) — 100 г
Укроп — 1/2 пуч.
Чеснок — 1 зуб.
Руккола (или любой листовой салат) — 1 пуч.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Перец душистый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Масло смешиваем с соком лимона, добавляем соль и перец по вкусу.
Сырую свеклу и морковь мелко шинкуем. Заливаем овощи соусом и пусть постоят минут 10.
В мягкий творог (у меня рикотта) добавляем измельченный чеснок и мелко нарезанную рукколу. Аккуратно перемешиваем.
Настоявшийся салат горкой выкладываем на блюдо. Из творожной массы формируем лепешечки, обваливаем их края в измельченном укропе и выкладываем в салат. Украшаем рукколой. Салат готов.
Приятного аппетита!
Автор: Ros66
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат