Ингредиенты:
4 ломтика хлеба
4 ложки сыра типа Филадельфия
50 г. рукколы
1 небольшой спелый авокадо
соль, перец по вкусу
200 г. копченой форели
зеленый лук и укроп
Приготовление:
Ломтики хлеба подсушить на сухой сковороде. Намазать каждый ломтик сыром, сверху разложить рукколу. Очищенный авокадо нарезать пластинками, разложить сверху рукколы, поперчить и посолить по вкусу.
Сверху на каждый бутерброд положить по 50 г. форели и потрусить мелко нарезанной зеленью.
Подобные бутерброды мы попробовали в одном французском кафе, и нам они очень понравились. Решила повторить шедевр с некоторыми изменениями. В кафе использовали маскарпоне, смешанный со сметаной вместо филадельфии, для меня жирновато, и заменила лосось на форель.
Фото и рецепт: tania
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Бутерброды с копченой форелью и рукколой
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат