Ингредиенты:

1 ст. л. соевого соуса,

1 ст. л. рыбного соуса,

2 зубчика чеснока,

150 г тушки очищенного кальмара,

1/2 перца чили,

1 огурец,

помидоры черри по вкусу,

100 г шпината,

3 листа салата,

1/2 шариков моцареллы,

растительное масло по вкусу.

Приготовление:

Смешать в миске соевый и рыбный соус, тертый чеснок.

Кальмары нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.

В конце жарки добавить к ним сначала перец чили, а потом и смесь соусов и чеснока.

Огурец нарезать соломкой, а помидор пополам и все смешат с кальмарами.

Добавить шпинат, лист салата перемешать и выложить на тарелку.

Выложить сверху нарезанный пластиком сыр моцарелла и полить его остатками соуса из сковороды.

Приятного аппетита!