Что нужно:
скумбрия горячего копчения – 1 шт.
сельдерей черешковый – 8 черешков
лук зеленый – 1 пучок
майонез – 6 ст.л.
масло подсолнечное – 1 ст.л.
картофель молодой – 400 г
горчица с зернами – 3 ст.л.
Что делать:
Скумбрию очистить от костей, кожи и внутренностей, разделить мякоть на «хлопья».
Сельдерей промыть, порезать тонкими дольками. Зеленый лук нарезать колечками. Для заправки смешать горчицу, масло и майонез.
Картофель вымыть с щеткой, сварить «в мундире», слегка остудить, нарезать ломтиками и сразу же смешать с заправкой.
Добавить скумбрию, сельдерей, зеленый лук, соль и перец. Перемешать и подавать теплым или охлажденным.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Салат из скумбрии с горчичной заправкой
Оригинал
Gastronom.ru