Еще один рецепт в копилку приверженцев здорового питания. В особенности тех, кто придерживается моей системы. Идеально подходит к ужину, когда разрешены только зеленые овощи.

Ингредиенты:

пекинская капуста - 1/2 кочана (200 гр);

огурец - 2 средних шт;

кинза - пучок;

оливки зеленые (хорошие!) - 1/2 банки;

соевый соус - 2 ст.л.;

оливковое масло - 2 ст.л.

Если у вас нет строгой диеты, добавьте в салат мелко покрошенную фету. Очень вкусно!

Режем пекинскую капусту тонкими полосочками.

Огурец тоже нарезаем соломкой. Складируем овощи в миску.

Мелко режем кинзу. Отправляем к овощам.

Также поступаем с оливками.

Перемешиваем, заправляем соевым соусом и маслом.

Отличный гарнир!

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ольга Барановская