Это чудесная закуска, которая может прижиться у вас, не только на праздничном столе. Вы будете скучать по ней и делать ее иногда просто так... И это прекрасно!

Ингредиенты:

креветки - 300 гр;

чеснок - 5 зубчиков;

сливочное масло - 20 гр;

укроп - 3 веточки;

каперсы - 1 ст.л.

Если хотите полезный вариант, замените сливочное масло на 3 столовые ложки оливкового.

Очень мелко рубим чеснок.

Разогреваем в сковородке сливочное масло.

Отправляем туда чеснок.

Через полминуты, как только чеснок дал аромат, кидаем к нему укроп.

Еще через полминуты - креветки. Их нам надо проссто прогреть! Максимум - минута. Они уже готовые. Если греть их дольше, они начнут давать воду и станут резиновыми.

Следом всыпаем каперсы, перемешиваем и выключаем.

Подавать можно и теплыми и холодными. Вкусно с хрустящими тостами из багета.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ольга Барановская