Это чудесная закуска, которая может прижиться у вас, не только на праздничном столе. Вы будете скучать по ней и делать ее иногда просто так... И это прекрасно!
Ингредиенты:
креветки - 300 гр;
чеснок - 5 зубчиков;
сливочное масло - 20 гр;
укроп - 3 веточки;
каперсы - 1 ст.л.
Если хотите полезный вариант, замените сливочное масло на 3 столовые ложки оливкового.
Очень мелко рубим чеснок.
Разогреваем в сковородке сливочное масло.
Отправляем туда чеснок.
Через полминуты, как только чеснок дал аромат, кидаем к нему укроп.
Еще через полминуты - креветки. Их нам надо проссто прогреть! Максимум - минута. Они уже готовые. Если греть их дольше, они начнут давать воду и станут резиновыми.
Следом всыпаем каперсы, перемешиваем и выключаем.
Подавать можно и теплыми и холодными. Вкусно с хрустящими тостами из багета.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Ольга Барановская
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Чесночные креветки
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат