Отличное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем и внешним видом!

Ингредиенты:

Мед (жидкий) — 0,5 ч. л.

Горчица (сладкая) — 0,5 ч. л.

Уксус (винный) — 0,5 ч. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Базилик (или 1 ч.ложка сушеного) — 1 горст.

Салат (салатный микс) — 1 пуч.

Перец болгарский — 1 шт

Помидоры черри — 10 шт

Огурец (свежий) — 2 шт

Шампиньоны — 300 г

Соль (по вкусу)

Перец черный (молотый, по вкусу)

Приготовление:

Грибы нарезать крупными кусочками

Обжарить с базиликом на 1 ст. ложке оливкового масла 10 минут.

Огурцы, помидоры и перец также крупно нарезать. Салатные листья порвать руками.

Для заправки смешать в миске оставшееся оливковое масло, соль, черный молотый перец, винный уксус, горчицу и мед. Смешать овощи, салат и грибы. Заправить.

Фото и рецепт: Olena731