Очень легкий и в тоже время питательный салатик для обеда или ужина.

Ингредиенты:

отварное или запеченное мясо — 100 г.

свежий огурец — 1 шт.

тертый сыр — 50 г.

помидоры черри — 4 шт.

шпинат салатный — 20 г.

оливковое масло — 2 ст. л.

уксус — 1 капля

соль, перец по вкусу

Мясо нарезать соломкой. На тарелку поставить кольцо для салата, выложить мясо.

Свежий огурец нарезать соломкой и выложить на мясо. На огурец положить слой тертого сыра.

Помидоры-черри разрезать пополам и положить на сыр. Поверх разложить листья шпината.

Для заправки смешать масло с каплей уксуса, солью и перцем, залить салат.

Подать к столу.

Приятного аппетита!

© Kulina.ru/Ельнова Оксана