Ингредиенты:
2 баклажана,
1 болгарский перец,
2 ст. л. масла растительного,
50 г сыра «Фета»,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны и перец хорошо вымыть.
Очистить и нарезать кубиками.
Обжарить на растительном масле 7-10 мину помешивая на среднем огне.
Лук порей не крупно нарезать.
Добавить в сковороду и помешивая, обжаривать еще 2-3 минуты. Посолить и поперчить.
Немного остудить и выложить на блюдо. Добавить кубиками нарезанный сыр.
Украсить веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат