Предлагаем вашему вниманию настоящий шедевр быстрой кухни - теплый ароматный салат из нежной печени с зеленой фасолью и сладким перцем. Такой салат согреет вас в холодные зимние денечки, зарядит энергией и хорошим настроением.

Ингредиенты:

печень индейки — 500 г.

стручковая фасоль — 1 упаковка

сладкий перец — 1 шт.

растительное масло — для жарки

соль

перец

оливковое масло

бальзамический уксус

сыр пармезан

Печень помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Согреть воду, подсолить, выложить фасоль и варить минут 5, воду слить.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить печенку с двух сторон до готовности.

Сладкий перец нарезать соломкой и добавить в сковороду к печенке за 5 минут до окончания жарки. Печень с перцем положить в миску, добавить стручки фасоли.

Салат заправить несколькими каплями оливкового масла и бальзамического уксуса, посолить и поперчить по вкусу.

Выложить салат на сервировочное блюдо, посыпать тертым пармезаном и подать к столу.

Приятного аппетита!