Ингредиенты:

помидоры - 5 шт.

огурец - 1 шт.

перец сладкий красный - 1 шт.

яйца варёные - 4 шт.

лук репчатый - 2 шт.

салат-латук - 1 кочан

маслины - 18 шт.

Для соуса:

масло оливковое - 3 ст. ложки

уксус - 4 ст. ложки

вода - 1 ст. ложка

лук зелёный - 4 пера

зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

перец чёрный молотый

соль

Приготовление:

Огурец и помидоры нарежьте ломтиками. Сладкий перец, удалив семена, нарежьте соломкой.

Лук нарежьте кружочками. Салат крупно нашинкуйте или нарвите. Яйца нарежьте дольками.

Зелёный лук нашинкуйте. Для соуса смешайте масло, уксус и воду, добавьте молотый перец и соль.

Подготовленные ингредиенты смешайте, добавьте маслины и заправьте соусом.