Ингредиенты:
пучок укропа – 1 шт.
средние картофелины – 4 шт.
майонез
пучок бэби-шпината – 1 шт.
лимонный сок
небольшой стейк лосося – 1 шт.
соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:
Листья шпината помыть. Укроп помыть и мелко порезать. Стейк лосося сбрызнуть оливковым маслом и обжарить с двух сторон на сильном огне. Отделить рыбное филе от костей, произвольно порезать кусочками, лучше среднего размера.
Картофель отварить в мундире; очистить пока он не остыл и произвольно порезать кусочками, заправить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать.
Добавить кусочки лосося к картофелю, сбрызнуть лимонным соком, посолить и приправить черным перцем. Перемешать.
Добавить шпинат и укроп, приправить салат майонезом, перемешать и быстро подать к столу, пока салат не остыл.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Теплый салат из картофеля с лососем и шпинатом
Оригинал
Gastronom.ru