Ингредиенты:

пучок укропа – 1 шт.

средние картофелины – 4 шт.

майонез

пучок бэби-шпината – 1 шт.

лимонный сок

небольшой стейк лосося – 1 шт.

соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

Листья шпината помыть. Укроп помыть и мелко порезать. Стейк лосося сбрызнуть оливковым маслом и обжарить с двух сторон на сильном огне. Отделить рыбное филе от костей, произвольно порезать кусочками, лучше среднего размера.

Картофель отварить в мундире; очистить пока он не остыл и произвольно порезать кусочками, заправить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать.

Добавить кусочки лосося к картофелю, сбрызнуть лимонным соком, посолить и приправить черным перцем. Перемешать.

Добавить шпинат и укроп, приправить салат майонезом, перемешать и быстро подать к столу, пока салат не остыл.