Вкусный салат подойдёт к любому гарниру и мясу.
Редис — 280 г
Сахар — 1,5 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Масло кунжутное — 2 ст. л.
Бальзамик (винный) — 1 ст. л.
Сок лимонный (свежевыжатый) — 0,5 шт
Кунжут (семена) — 3 ст. л.
Натёрла редис на крупной тёрке в комбайне.
Заправила соевым соусом, бальзамиком, лимонным соком, подсолнечным и кунжутным маслом. Насыпала сахар.
При желании добавьте соль. Я не добавляла, хватило соевого соуса, он солёный.
Салат хорошо перемешала, закрыла полиэтиленовой плёнкой и убрала на час в холодильник. Пожарила до золотистого цвета кунжутные семечки.
Через час салат перемешала и разложила по порциям. Сверху посыпала кунжутными семечками.
Редис хорошо пропитался всеми вкусами и ароматами.
В редис можно положить всё то, что нравится и дать время пропитаться. Сочный и вкусный.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат