Вкусный салат подойдёт к любому гарниру и мясу.

Редис — 280 г

Сахар — 1,5 ч. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Масло кунжутное — 2 ст. л.

Бальзамик (винный) — 1 ст. л.

Сок лимонный (свежевыжатый) — 0,5 шт

Кунжут (семена) — 3 ст. л.

Натёрла редис на крупной тёрке в комбайне.

Заправила соевым соусом, бальзамиком, лимонным соком, подсолнечным и кунжутным маслом. Насыпала сахар.

При желании добавьте соль. Я не добавляла, хватило соевого соуса, он солёный.

Салат хорошо перемешала, закрыла полиэтиленовой плёнкой и убрала на час в холодильник. Пожарила до золотистого цвета кунжутные семечки.

Через час салат перемешала и разложила по порциям. Сверху посыпала кунжутными семечками.

Редис хорошо пропитался всеми вкусами и ароматами.

В редис можно положить всё то, что нравится и дать время пропитаться. Сочный и вкусный.